?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 February 2019 @ 01:34 am
STUFF 4 SALE: DOUJINSHI SECTION 03  
Because i'm planning to cleaning my bookshelf and get rid few doujinshis that i'm not interested to keep any longer, i'm selling them now with cheaper price between $2-$15 (Indonesian: Rp.15000-Rp.150000), Price still not including shipping.


All of them are my private collection, and still in GOOD conditions.
All doujinshis are original Japanese doujinshi.
If there any question don't hesitate to contact me via PM or email: carribian@gmail.com




left to right:
- Britannia the scripture collection $4 (Rp.35000)
  CC/Lelouch, Karen/Lelouch, Clovis/Villeta, Cornelia/Zero, Jeremiah/Villeta,
  Inoue/Karen/Zero, Euphemia/Cornelia/Zero, Euphemia/Zero
  R-18
  82 pages by Poppo Iyou
- ??? $2 (Rp.15000)
  CC/Lelouch 18+
  24 pages by Poppo Iyou


 photo 2013-09-12045606_zpsed1b8132.jpg
Left:
Ikki/Shun R-18 by Guilchii $7 (Rp.70000)

Right:
Rhadamanthys/Kanon R-18 by Edoneko-B-kan $8 (Rp.80000)






 photo 2013-09-12045510_zps5ea5532a.jpg
Left:
Rin/Yukio R-18 by Spring Snow $7 (Rp.70000)

Right:
Yukio/Rin R-18 by pm930 $8 (Rp.80000)
sample:
 photo 2013-09-12045548_zpsc25bded1.jpg



 
 
 
aphin123ujupingjete on April 23rd, 2012 12:56 pm (UTC)
Pesenan Temen
NAMBAAAAH!! kemarin ga sempet dateng soalny,udah HUjan ,becek,gag ad Motor *nangissss

saya mau code geas buatan Rock and roll smua :D
trus aquamarine rebellion (code geass)
smua code geass buatan Akoyagai to omaruebi and Private label :)
sama buatan Fuukatei juga :D

sukiyakiya: ryoutasukiyakiya on April 24th, 2012 04:03 pm (UTC)
Re: Pesenan Temen
LOL oke deh :) kenapa ga di sms aja?
-Aquamarin udah di keep
- Akoyagai to omaruebi juga udah, cuma aku mo kasih tau King of the sky ternyata daku masih ada stok 1 lagi, jadi langsung aku add ya :)
- Private Label juga udah, oh ya nanya waktu itu sempet ga sih ambil yg gambar suzaku dan lelouch yg masih kecil? warna sampulnya biru2 gitu.
- Fuukatei juga udah, aku ada satu lagi yg belom di add judulnya Days! nanti kalo kesini liad aja
- Rock'n'Dolles udah di keep juga dan ternyata masih ada 3 buku yg belom di list, nanti liad aja (judulnya beautiful life, sleeping hearts, dan count your last)

terus private label dan akoyagai di section FMA juga ada kalo minat :D
aphin123ujupingjete on October 23rd, 2012 12:07 am (UTC)
Re: Pesenan Temen
gw baru ngeh,kek nya beautiful life,sleeping hearts sama count your last dari rock and doodles gw ga ambil deh. <_< gw abis pindahan,jadi ga sempet ngecek dlu. dan udah lama ga ngecek LJ,huaaa gw lupa. udah ambil ga sih gue ? XD
sukiyakiya: ryoutasukiyakiya on October 23rd, 2012 03:44 pm (UTC)
Re: Pesenan Temen
rock and dolles udah lo ambil semua hahah, pindah kemana skrg?
belanja lagi kk :D:D
aphin123ujupingjete on November 16th, 2012 09:08 pm (UTC)
Re: Pesenan Temen
pffft udh smua yah XDD hadooh gue ga ada bacaan lagi XDD
belanja sih mau, tapi buku lu udh gue sambit smua kaaan ; _ ;
gue udh ga tahu mau beli apaan lagi :'D

iya, pindah ke tangerang sekarang XDDD
sukiyakiyasukiyakiya on November 17th, 2012 07:50 am (UTC)
Re: Pesenan Temen
ah nggak juga, masih ada kok :D:D

wah jauh ya skrg, mo ambil barang juga susah
Cynical Crown: p e a c ecynicalcrown on November 30th, 2012 06:51 am (UTC)
Hello, ga sengaja ketemu pagenya pas googling buat code geass doujin.
Masih jualan ga? Mw banyak nih klo bisa hehe
sukiyakiya: ryoutasukiyakiya on November 30th, 2012 05:40 pm (UTC)
Haiii masih kok silakan dilihat2 pagenya berminat yang mana :)
irony_secondaryirony_secondary on December 18th, 2012 07:39 am (UTC)
Ah, permisi, mau pesen lagi boleh?

Mo ambil punya Dragon Rider dua-duanya sama yang Studio FZ punya yang kesisah. Klo ga salah ada 4 kan? Jadi totalnya enam dari Code Geass.

Sama yang Darren Shan dan Suikoden punya RROC juga skalian deh.

Masih ada semua ga? Totalnya jadi berapa ya?
sukiyakiya: ryoutasukiyakiya on December 18th, 2012 04:07 pm (UTC)
Hai, trims buat orderannya:

Dragon Rider 2 buku @15000 = 30000
Studio FX 4 buku @15000 = 60000
RROC 2 buku @15000 = 30000

total buku 120000
btw aku lupa kau didaerah mana buat kalkulasiin ongkirnya
oh ya RROC juga ada Harry Potter kalo misalnya tertarik :D
irony_secondaryirony_secondary on December 19th, 2012 08:44 am (UTC)
Saya di Jakarta barat. Nanti kalo udah bisa skalian PM-in no. rek BCAnya lagi? yang kemaren ini ilang.

Yang RROC Harry Potter saya kurang tertarik. Gambarnya lucu sih, tapi dompet juga lagi KO nih, haha.
sukiyakiyasukiyakiya on December 19th, 2012 09:28 am (UTC)
cek PM ya :)